Камины на цитадели

Камины на цитадели #1

О каминах мы знаем очень много! Ведь изготавливаем камины с 1992 года!

Камины, кроме того что дают уют и тепло, всегда были признаком высокого и социального статуса владельца.

В наше время тоже ничего не изменилось и по сей владельцы домов желают украсить свою гостиную этой добротной и престижной конструкцией.

Приглашаем всех посетить наш салон каминов, ведь в наличии всегда более 100 единиц каминов и топок на любой вкус, и выбрать ту модель, которая идеально подойдет к дизайну вашей гостиной комнаты.

Со всеми моделями каминов и топок, а также с аксессуарами для каминов и другой продукцией, можно ознакомиться на нашем сайте в разделах: камины на дрова, электрические камины или перейти к полному каталогу продукции.

Коротко о каминах на дрова:
Классический камин на дрова сложнее электрического камина и для его работы необходима специальная топка, в которой горят настоящие дрова, и естественно, дымоход. Такой камин требует определенного ухода. Монтаж каминов и ввод в эксплуатацию занимает совсем немного времени - всего 3 дня.

Коротко о каминах на электричество:
Электрические камины могут монтироваться как в частных домах, так и в любых квартирах. Ухаживать за очагом в электрических каминах очень просто, но в подобных моделях приходится рассчитывать только на имитацию живого огня. Производителям удается достичь максимального сходства с натуральным огнем и добавляют даже звуки потрескивания древесины.

Выполненные работы